Петраш Марина

Ведущая
Петраш Марина

Тренер-стажер
Рузляева Наталья

Учебно-терапевтическая группа

  • Марина Петраш — практикующий психолог, сертифицированный психодраматерапевт, EMDR-практик, ведущий групп, тренер Московских и региональных обучающих программ по психодраме и выездных психодраматических интенсивов Московского Института Гештальта и Психодрамы, член орг.комитета Московской психодраматической конференции 2017-2019, сертифицированный тренер Ассоциации Психодрамы России.
    Тренер-стажер программы: Рузляева Наталья — клинический психолог, сертифицированный психодраматист
  • Даты встреч 27.02.2021-28.02.2021, 20.03.2021-21.03.2021, 24.04.2021-25.04.2021, 15.05.2021-16.05.2021, 26.06.2021-27.06.2021
  • Формат Занятия проводятся двухдневными циклами: одни выходные 1 раз в месяц (полные суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00). Удобный формат в том числе для региональных участников.
  • Кол-во академических часов 100
  • Стоимость 36000 рублей. Возможна оплата в рассрочку.

Узнать дополнительную информацию о курсе и записаться в качестве участника Вы можете у тренера-стажера программы и координатора курса: +7 968 743-13-00 Рузляева Наталья

Московский Институт Гештальта и Психодрамы (МИГиП) приглашает на учебно-терапевтическую группу по Психодраме (1 курс обучения Психодраме и групповая психотерапия)

Почему именно психодрама

  • За 100 лет своего существования зарекомендовала себя как метод, практически не имеющий ограничений: эффективно работает с любым запросом, а также с любыми уровнями личности.
  • В своем применении работает и учитывает все человеческие модальности - тело, чувства, социальные роли, а также мысли, ценности, смыслы.
  • Прекрасно сочетается с любыми другими направлениями и методами психотерапии.
  • Может использоваться не только в психотерапии, но и практически в любой профессии, носящей помогающий людям характер: педагогика, тренинги, коучинг и пр.
  • Используется как в групповом, так и в индивидуальном формате, а также онлайн. И это еще далеко не все.

Стало интересно? Тогда добро пожаловать в группу!

Для кого:

  • Для психологов, начинающих свой профессиональный путь в области практической психологии
  • Для специалистов, желающих расширить поле своей профессиональной подготовки
  • Для людей, интересующихся развитием своей личности, заинтересованных в улучшении качества своей жизни

Что в программе:

У программы данного курса 3 основных задачи:

  1. Познакомить участников с понятием, основными терминами и видами психодрамы. Дать представление о методе путем живого включенного участия и обзора теории.
  2. Сформировать собственную клиентскую роль в психодраме. А это значит, что в течение данной группы будет много клиентских работ, направленных на разрешение различных трудностей участников. Для будущих психодраматерапевтов это особенно важно – ведь не понимая как чувствует себя клиент в методе - становится очень сложно этому методу обучаться. Ну а для тех, кто участвует в группе скорее с целью личностного развития – это хорошая возможность разрешить свои собственные трудности.
  3. Сформировать роль «Вспомогательного Я» (Акзилари). Для тех, кто планирует обучение дальше – это необходимый навык, на который в дальнейшем будут «ложиться» навыки директора психодрамы. Фактически это та база, без которой дальнейшее обучение психодраматерапевта невозможно. Для тех, кто не заинтересован в дальнейшем обучении - это хорошая возможность натренировать свою эмпатию, эмпатическое вчувствование в другого человека, что улучшает повседневную коммуникацию.

По окончании программы все участники курса получают сертификат МИГИП о прохождении 1-го курса (ступени) обучения психодраме, дающий возможность продолжить обучение в рамках сертификационной программы профессионального обучения психодраме, соответствующей стандарту FEPTO. Участники, имеющие высшее психологическое и иное образование, соответствующее требованиям законодательства для получения повышения квалификации, также получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Образовательные программы по психодраме Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГИП) аккредитованы Федерацией Европейских Психодраматических Образовательных Организаций (FEPTO). Программа обучения психодраме состоит из трёх модулей-курсов. Каждый модуль имеет свой учебный план, предусматривает определенное количество учебных часов и выполнение ряда сертификационных требований. Данная программа является первым модулем обучения Психодраме.

Просим Вам сообщать о желании участвовать в группе заранее - количество мест в группе ограничено.

Сведения об образовательной организации

Форма обратной связи

Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш администратор свяжется с вами!