Учебно-терапевтическая группа

  • Терехова Юлия. Психолог, гештальт-терапевт, сертифицирующий терапевт, ведущая тренингов и психотерапевтических групп, проходила повышение квалификации в Гештальт Ассоциации Тренеров Лос-Анджелеса, в настоящее время прохожу курс Французского Гештальт Института под руководством Жан-Марри Робина.
  • Даты встреч 22-23 августа, 29-30 августа, 19-20 сентября, 10-11 октября 31 октября - 1 ноября, 28-29 ноября 2020 года
  • Формат По субботам и воскресеньям с 10:00 до 18:00
  • Кол-во академических часов 100
  • Стоимость 42500 рублей

Вы уже давно слышите про гештальт от своих друзей, знакомых и статей в интернете? И вам интересно понять что это всё-таки за метод? В чём его достоинства? Что он делает такого, что о нем постоянно все говорят?

Тогда я приглашаю вас на ознакомительную первую ступень по гештальт-терапии!

На этой ступени вы узнаете основные принципы гештальт-терапии, попробуете на себе как работает этот метод, посмотрите насколько он эффективен для вас, посмотрите как он работает с другими. И так как работа проходит в групповом формате в качестве побочного эффекта вы можете задружиться с приятными и интересными людьми.

В процессе обучения вы сможете сделать для себя выводы о том, что такое гештальт, и чем он может быть для вас полезен.

В рамках программы обучения первой ступени мы изучаем основы теории в простом и доступном исполнении, выполняем много практических упражнений, в которых вы можете побыть быть в роли терапевта и посмотреть как это у вас получается.

В группе мы будем работать со снами, с арт-методами и со всем тем, что спонтанно родится в процессе нашего взаимодействия.

Приглашаю вас познакомиться с гештальтом более подробно и основательно!

Записывайтесь и приходите!

Сведения об образовательной организации

Форма обратной связи

Ваше сообщение отправлено
В ближайшее время наш администратор свяжется с вами!