ОткрытьЗакрыть разделы

К большому сожалению, в связи с постановлением мэра Москвы от 10 ноября 2020 года № 107-УМ «О внесении изменения в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ» мы вынуждены отменить очную Конференцию и перейти в онлайн формат полностью.

Вся программа, которая планировалась в очном формате, перейдет в онлайн. Будут терапевтические, супервизорские и даже групповые каскады, круглые столы, и, естественно, воркшопы.

Помимо этого, вы сможете послушать лекции как тренеров МИГИП, так и мировых звезд гештальт-терапии, добавятся группы обсуждения этих лекций и прочие интересные форматы.

Вы можете заменить участие оффлайн на участие онлайн и мы вернем вам разницу в стоимости за проживание. Если решите не участвовать, то сумма будет возвращена полностью.

Участие в онлайн конференции идет в зачетку всем участникам, вне зависимости от региона проживания.

Пожалуйста, проверьте свою почту: вы все должны были получить письма, в которых вы найдете два шаблона заявления: на полный возврат денежных средств и на частичный, если вы принимаете решение участвовать онлайн. Заявления нужно отправить на почту info@migip.ru и приложить чек об оплате.

Надеюсь до скорой встречи!
Надежда Лубяницкая, Ректор Мигип

В ближайшие дни мы откроем регистрацию на воркшопы и обновим программу конференции, о чем напишем отдельный пост. Не пропустите эту информацию!

Сведения об образовательной организации